Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:06 

о спорт - ты жизнь!

HASTA
Beggars can not be choosers
да-да! я добралась до спортзала.:jump3: мои бедные мышцы совсем обленились и атрофировались. улучив момент, когда сашка (инструктор) вышел, ломанулась к горе (стенку он благорассудно отключил). страховку,как оказалось, забрал тоже. ну, не дурак? тросы-то висят. залезла на первый уровень, дотянулась до троса,обмоталась пару раз, и вся такая довольнаяяяяяяяяяяя и счастливаяяяяя добралась почти до верха, 25 метров под ногами... и тут я как еб.......сь!! через минуту открыла глаза,сообразив, что нифига я не навернулась,а вполне нормально стою, да еще и держит кто-то. точно, сашка. я же не оглядывалась,а он, подлец, нацепил страховку, долез, меня в охапку и спрыгнул.
начал нудеть *мелкая, тыгыдым, бип-бип, ты какого бииииииииип полезла без страховки*. резонно ответила *так ты ж ее убрал*. - *твою бииибибибибибибибип и как бы ты спустилась?* - еще резонее *спрыгнула бы с блоком* (не по горе же слезать, чудак) как он орал! сколько я узнала о своей наследственности и родственниках. *чтобы.без.моего.разрешения.я.тебя.там.не.видел* - *саааааааааш,дай лучше страховку,ты ж знаешь,я все равно полезу* - *у тебя еще мышцы не восстановлены* - *да?! а на самый верх я как по-твоему счас влезла????!!!!*
долго мы препирались...to make long story short... разрешил тренироваться на стенке:ura:
а,забыла... *и чтобы больше никаких фотографирований в зале!* подумаешь, мне фоток из него на жизнь вперед хватит. выложу как-нить. в полной страховке и защите под одеждой я выгляжу на 60 кг:) так вот сейчас у меня только пальцы шевелятся. и то с трудом.
а еще звонил экс.ему не повезло, трубку подняла мама. второй раз ему не повезло,когда он ее спутал со мной...хех!вот такая у меня мама:vo: мировая!

@музыка: сектор газа песенка

@настроение: :pozit: надо спать, а у меня жадреналин скачет...и бесики из глаза в глаз перепрыгивают

URL
Комментарии
2005-01-22 в 12:49 

Быть собою - значит быть...
No coments... Cупер.

2005-01-29 в 11:30 

Limosha
Люди одиноки, потому что строят стены вместо мостов...
Прикольно, а это альпинизм, скалолазанье или что-то еще? А де фотка в обмундировании?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Charta non erubescit

главная