13:21 

ночь не удалась

HASTA
Beggars can not be choosers
в 11 ночи я встретила самолет. папа судя по всему от одиночества рехнулся (пора, ой пора, выгонять родственников на ЙУХ), решил, что нам без привычной пищи тяжело. посему с попутным самолетом прислал осетринки, муксуна, оленинки, ну и еще много хороших штук, которые прекрасно идут с пывом. пыво, кста, прилагалось. норильское арсенальное, северное сияниее, северное жигулевское мммммммм обожаю наш пивзавод. ну и балабосиков немножко...:)
еще мой модельер наконец-то создала две кофточки, которые я заказала, и хороший папа их тоже прислал. померила. так, срочно в тренажерку! за месяцы вынужденной сниженной активности потеряла кубики на животе, мышцы бедер требуют заботы, все, с завтра спорт, спорт, спорт.
потом поехала к друзьям в кабак с мыслью слегка расслабиться. боже, все съехали на экзотике. пока ехала в метро тоже увидела плакат с собой любимой. на красном фоне я вся такая блондинистая стою с учебником и что-то втираю подросткам. а как улыбаюсь:) и приглашение посетить подготовительные курсы герцовника. хмммммм, подумалось мне, а ведь фотка сделана за год до моего прибытия в питер. и я знаю где. она в двух экземплярах, оригинал у меня. а вот второй... вывод - у - ро - ю, пусть только мне на глаза попадется!!!! грррр надо поговорить с ректором.
кабак оказался островной направленности.:( бееееееееее откровенное. пришлось ковыряться в нори и сасими, попутно размышляя, по какой такой причине в нашей стране 3 разных блюда объединены единым названием суши. потом клуб, пьянка, раздолбайство...
домой заявилась в 4 утра, на кухне уже сидит мелкая моя. с новой идеей, выложу скоро:)
а вот теперь можно и подремать:)

@музыка: ла ла ла ла ла

@настроение: поколбаситься чуток и спать!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Charta non erubescit

главная