Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:57 

Это ужасно... прекрасно...хз...

HASTA
Beggars can not be choosers
ужасно - приехала моя мама, еще ужаснее - приехала мама моего лучшего друга, хуже некуда - приехали 2 подруги сестры. самое мерзкое - мы с лучшим другом живем в одной квартире. квартира стала проходным двором. насчет хуже некуда я ошиблась, потому что они здесь все до конца января:depress: в моем шкафу чужие вещи, мою животину тягают за хвост и пытаются налить пиво, в моей ванной плещется непонятное что-то, орет музыка. аааааааааа!
прекрасное - повод для столь скорого прибытия толпы народа замечательный! поздравляйте меня громко по телефону, в ЖЖ, в аське, по почте, как угодно. они женятся! я поверить в это не могу! моя мелкая сестренка и мой лучший друг! с ума сойти!!! :marry:
мама верещала в диапозоне ультразвука, что свою младшую раньше старшей (т е меня) не отдаст, ибо в этом случае я останусь старой девой. после получаса скандала позвонила, вызвала тяжелую артиллерию. мамусику объяснили, что все ето суеверия и чепуха.
папа радовался так, что не передать. и заявил маме, что меня вообще ни за кого не отдаст. спасибо ему за поддержку дочуры.
брат хмыкнул. я тоже. груз ответственности за сестру снят.
друг светился от счастья и чуть ли не носки мои целовал за то, что я их познакомила.
подруги сестры - господи, дай мне терпения и много! и немедленно!
сестра утащила пошептаться. сказала, что вообще-то она хотела бы и мою видеть замужем. сдержалась. и тут о боже! яйца учат курицу! она мне сказала *асточка, ты б уже давно вышла, если б не вредничала и не строила из себя БСЭ*. а что мне, интересно, электрочайники и веники обсуждать? я понимаю, что всем нравятся тупые, но говорить с человеком о погоде оставшуюся жизнь не могу. на сексе отношения тож не особо прочные. тяжело вздохнула. пошла всех кормить.
во время кормежки стада мамонтов завела с вовкой (друг) непринужденную светскую беседу о теории гравитационных полей в общем. и о направленной гравитации в частности. дожить бы до такого. что обо мне подумали малолетние...ну не суть.
устала смертельно. единственная мысль трепыхается, как флаг на белом доме *спать, спать, отдыхать, кровать, плед, подушка, тепло...* но нет! вигвам! разговоры, обсуждения, дергота...
зы. в ЖЖ осталась только книга, дневник теперь будет здесь.

@музыка: Румянова ночные ахи-страхи

@настроение: хочу зарыться в дружеское плечо. оно занято...

URL
Комментарии
2005-01-17 в 01:05 

Audaces fortuna juvat
эээ... Твоя сестра выходит замуж за парня, который живет в твоей квартире? Оригенальн о))

2005-01-17 в 12:48 

HASTA
Beggars can not be choosers
ну да, я с лучшим другом снимаю уже 5 лет. без намеков! мы в разных комнатах! хотя зачастую просыпались вместе, то он у меня заснет, то я у него. последние 2 недели совсем раздельно живем. боже, когда все ети люди уедут уже??? ни гостей привести, ни пьянку устроить, ни пошуметь, ужас!!!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Charta non erubescit

главная