HASTA
Beggars can not be choosers
отлично. начала праздновать в 3 дня. с друзьями дальневосточными, к 6 их покинула - поехала к якутским. первые 2 компании ничем особым не запомнились. настроение было никакое, красавицей я себя не чувствовала, а это плохо отражается на моем поведении. хотелось плакать. наверное, это старость. решила провести взбадривание, к своим любимым давним друзьям поехала не на машине, а на метро. расстегнула дутик. мужские взгляды мгновенно привели меня в бодрое расположение духа. желающие познакомицца пошли лесом, но один черный как привязался! гррррр мат и то не понял, поехал вслед за мной. ладно, достала телефон, громко перечислила всех друзей по именам и попросила меня встретить. перспектива встретиться с 14 МЧ неожиданного поклонника не вдохновила. вышел. приехала впритык, сестра сердицца ав ав ав ав! ну лана, погнали тосты, норильский НГ для нас - святое. с мартини перешли на водку, пожгли фейерверки, залили соседей, жаль, все растаяло - не повалялись в снегу. сестра и мой лучший друг убежали уединяться - соскучились, я осталась с 13 здоровенными лбами. это офигенно! меня постоянно пытались покормить, приговаривая, что на мне 40 размер и тот висит, и вообще так сильно худеть нельзя, и девушка должна быть пухленькой... посылала всех гулять.
часа через 3 начался беспредел, я ударилась в караоке, остальные делили пневматы и водяные пистолеты, в итоге мы все вымазюкались, пошли бурогозить на улицу- мокрые, пьяные и счастливые. наконец, 12 - питерский НГ, речь президента, бла-бла, мы дружно похохотали. тут позвонил бывший - обозвал меня всеми непечатными словами, в ответ был послан тринадцатиголосием, друзя популярно объяснили, что они о нем думают и что с ним будет, если еще один звонок мне. хы! сам виноват в конце концов.
дальше хуже. какой-то беспредельщик подлил мне шампуня. нет, поймите меня правильно - я могу спокойно из горла выпить поллитра первача и утрамбовать пивом, сверху могу залить что угодно и хоть бы хны. но я отъезжаю насмерть при одном только запахе шампанского. какой козел это сделал??????я обозлена до предела просто! в общем, потом все пошло, как я и предсказывала - танцы-обниманцы, признания в любви, все отлично, кое-кто нехило отхватил от меня, репутация была подтверждена, честь спасена. не зря я с мальчиками росла.
к 5 утра я впомнила, что меня ж москвичи ждут у общих друзей, вызвонила друга, поехала к ним. там мне уже было все пофигу, посему я напилась шампанского. а после этого, совсем невменяемая, села на осколок от бокала, который сама же и разбила. не смешно, потому что у меня порез на попе, а ето больно. особенно по трезвяни очучается. почувствовала острую необходимость уединиться. прилегла на диван, пришел кот (забавно, он признает только меня, хозяевам и то не дается), лег на меня, я его гладила-гладила... а он такой теплый... мягкий... пушистый... мурлычет так... я и отрубилась.
а вот сейчас пытаюсь вспомнить, что в моей косметичке для чего. накрашусь и в клуб!

@музыка: никакой. голова болит от звуков

@настроение: найти и уничтожить!