HASTA
Beggars can not be choosers
Все в частности, но НГ и ДР особенно.
У меня складывается ощущение, что каждый среднестатистический россиянин весь год копит деньги, чтобы 30 числа декабря купить немножко колбаски, морковки и картошки и много водки. А потом нажирается как распоследняя свинья. как будто целый год вы не ели и пьянок, конечно, не было тоже. берите пример - на прошлый НГ я обнаружила себя на красной площади в компании каких-то иностранцев, но весело было - офигенно. как добралась до дома - не помню.
или вот, что меня еще бесит - каждый малолетний ушлепок считает своим долгом кинуть под ноги петарду. обхохотаться с чувства юмора этого дебила (медицинский диагноз).
или вот, например, еще. прихожу я в гости, вся такая офигенно накрашенная, с прической за 5 штук, в охренненном платье, и какой-то косой кретин выливает бокал вина на мое белое платье. вино красное.
или вот еще. разговоры после 8 часа жесткого бухалова. в компании одни МЧ. обсуждаюсь, конечно, я. а кто ж еще? все сводится к одному - я рыжая стерва, интересующаяся только мужиками. нифига, у меня в записной книжке целых 3 женщины: мама, сестра и гинеколог. к 6 утра кто-нибудь обязательно отхватывает от меня по яйцам в напоминание о том, что характер не меняется и даже пьяную меня лапать не рекомендуется. начинается виток воспоминаний: кого, когда и как такая мелкота (то бишь я) избила. это вы еще со мной в отпуск не ездили, после такого тот тупой омоновец вам бы чепухой казался.
а нет! самое больное - вас зовут в 14 мест сразу. всех надо навестить, и все будут смертельно оскорблены, если ты их не почтишь своим присутствием. а весь год мы не бухали, нет...и не курили... и все ноют... ноют... на предложение собраться вместе в огромной хате говорят нет.
а подарки это вообще конец! откуда мне знать, что вы мля хотите? я не телепат, а вашу мечту о минете от бритни спирс исполнить не могу. так что придется вам сообщить заранее, чего вы хотите, и лучше месяца за 4, потому что к декабрю я уже все пропиваю.
в звезду эти праздники, короче. нажрусь в каку, буду орать непотребные песни, устраивать стриптиз на столе, завалю елку, разобью с десяток фужеров, включу *мертвеца* с деппом, обниму литр водки, пошлю всех лесом гулять...

@музыка: уже ору песни...:)

@настроение: стебное...