HASTA
Beggars can not be choosers
спасибо Alpix за авку, которую я бессовестно продолжаю юзать, убиваясь своей абсолютной неспособности создать что-либо подобное.
и вообще, сегодня у меня день спасибо. родителям за то, что на НГ подкинули сестру, хотя я их и не просила, у меня свои планы на январь были, между прочим. брату за то, что вчера в очередной раз стрельнул у меня деньги. натолкнуло на мысль сменить работу. друзьям за просто так. и моему сну за то, что у меня теперь прекрасное, великолепное, чудесное, сногсшибательное настроение и любовь ко всему миру. я бы столько отдала, чтобы разговор с одним очень дорогим и любимым человеком был не во сне. но иногда чья-то жизнь кончается раньше и оставляет нам только воспоминания. я рада тому, что у меня они есть.
и я просто влюблена в жизнь :love:
я обо всем забыла...я снова хочу есть... хочу просыпаться по утрам... хочу петь...почти научилась улыбаться...смейтесь, мне нет дела...я дописала третью книгу... я вернулась к жизни... в меня вернулась жизнь...с января - новый сезон - *аста - новая и улучшенная, часть 5559, попытка номер очередная*:new3:

@музыка: Сама пою! Да еще как!

@настроение: Любоффь, понимашь.... весна и обвал в душе...