Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:10 

HASTA
Beggars can not be choosers
все мужики сво. полные ушлепки!!! я нифига не привередлива, но тем не менее.
вот взять сегодняшнее утро. захожу в ванную и вижу, что кто-то (я, конечно, не тыкнула в него пальцем!) опять принимал душ, НЕ СНЯВ с ванны деревянной решетки! и она опять вся мокрая. мокрая!!!! я 559 раз просила снимать ее. потому что она ДЕРЕВЯННАЯ и от воды ГНИЕТ. и потому что я, между прочим, курю, сидя именно на ней. а курить, сидя на мокром дереве или на краю мокрой ванной неудобно. мне что, балансировать на раковине???
потом я решила умыться и почистить зубки. и, вы не поверите, для этого надо включить воду. что я и сделала. только полилась она не из крана, а из душа!!! трудно повернуть смеситель? что, правда трудно??? по-моему, легче, чем слушать мои крики. дятел!!! я сколько раз говорила так не делать!!!!
и когда из дома уходишь, можно погасить свет в прихожей и закрыть обе двери. не одну, не полторы, а ДВЕ!! раз и два. до двух считать учат еще в детском саду. а клацнуть по выключателю совсем не сложно, он не под потолком. и не замаскирован под цвет стены!!!
а потом я пошла на маршрутку. милый такой автобусик. села. через 15 минут там даже стоячих мест не осталось. совсем. но маршрутка стоит. сто-ит. не двигается. на вполне логичный вопрос, почему бы уже и не поехать, водитель МАРШРУТНОГО, не государственного автобуса отвечает, что у него запланирована стоянка. и стоять мы будем еще 4 минуты, которые плавно перетекли в десять. а когда мы таки поехали, наметились явные проблемы с двигателем, угу. я хожу быстрее, чем это едет!!!!!! а хожу я медленно.
ну да ладно. я доехала. с опозданием на полчаса. правда, саша опоздал еще на 20 минут, так что можно было и не торопиться. и вот мы бегаем кругами вокруг здания, созваниваясь на предмет *я тебя не вижу*, пока я его не догнала. на вопрос, почему он ходил кругами и не подошел ко мне, он промычал невразумительно, что обычно вычислял меня по цвету волос. ну не дурак??? я сама не знаю, с каким цветом проснусь завтра...
дальше по наклонной.
тра-ля-ля.. бла-бла... встреча-встреча...
еду домой. два нахимовца в увольнении. метро. сижу же, никого не трогаю. у одного воооооооооооооооооот такой рюкзак. блин, их на спине носят! НА СПИНЕ!!! а не на руке, ей же держась за поручень и задевая им мое лицо. и после этого еще хватает наглости возмущаться, что я подножку подставила ему на выходе??? какая подножка! это моя мысль материализовалась!!!
а потом ввалило полвагона рыбаков. любители зимнего подледного лова. может, я и дура. может, даже полная. но на рыбалку я с папой ходила. на все виды. и как-то, учитывая нынешнюю зиму с отсутствием льда, с постоянными предупреждениями *не ходите туда, будьте осторожны, лед, где он есть, очень тонок*, как-то странно видеть рыбаков. где мужской мозг? потом вот таких вот дятлов и показывают. *мы спасем их!* (с) мчс. а в это время, потраченное на идиотов, кто-то действительно может нуждаться в помощи!!!
еще по телеку идет полная чушь, так что я бы повыгоняла с постов гендиректоров каналов, потому что даже мтв включить нельзя.
еще меня раздражает небесная канцелярия, отделение метеорологии, потому что выпавший снег превратился в мерзкое соляное месиво и мои сапоги побели до половины голенища!!!!!
единственная позитивная мысль - в холодильники дежурный бренди. пойду напьюсь.

@настроение: подтаскиваю фен поближе к ванне

URL
Комментарии
2007-02-04 в 21:43 

ВоВА
Поперек негатива..
Асик, это у тебя просто плохое настроение было, стресс, нервы.. И вот, под этими нервами тебе и увиделась мрачная сторона бытия.. :nope: Знаешь, у меня хорошее настроение, и вокруг все тоже хорошо. У меня плохое настроение, вокруг тоже все плохо...:nope:

2007-02-05 в 00:20 

HASTA
Beggars can not be choosers
это плохое настроение?
плохое настроение - это когда у меня ногти на пальцах ног слишком сильно отрастают, я забываю сходить на педикюр, и однажды ноготь впивается в соседний палец...
а это - свинство и неуважение чужого мнения и чужих привычек!!!!

URL
2007-02-05 в 21:05 

ВоВА
Поперек негатива..
HASTA а, все ясно =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Charta non erubescit

главная