13:30 

очевидно, это позитив. определенно, это он.

HASTA
Beggars can not be choosers
преамбула.
асты - существа огненные - оченно любят горячие африканские страсти.
еще асты любят заводить романы.
и разводить моркоффь фиалки.
желательно с МЧ младше себя.
интересно, сколько у сестры еще симпатичных друзей?=)
потому что они хоть и думают, что являются пупом земли и вааааааааааааще, до стадия гонора *я мужчина, и на этом простом основании мне надо всячски поклоняться* еще не дошли.
собсно, астам везет, и они завязывают отношения в самых разных местах и компаниях.
в общем, я, будучи астой, не исключение. исключение, что МЧ, которым я тут увлеклась под НГ, брюнет... но это все мелочи, потому что речь пойдет о романтике.
романтика.
дело это трудное. особенно для меня. потому что я на редкость здравомыслящая девушка, иначе бы не дожила до своих преклонных лет, скончалась бы от заботы молодых людей. нет, конечно, я не лишена ее напрочь, иногда могу вполне свернуться на чьих-нибудь коленях и помурлыкать... или там в первые два дня нового романа от меня лучше вообще держаться подальше, потому как искры так и летят, можно обжечься.
слава богу, розовые сопли в моем организме долго не живут, и за много лет выработался иммунитет, так что всяческими выеживаниями меня не удивишь. а вот искренностью вполне возможно
что же касается молодых людей... как-то странно их не посещает мысль, что к 24 годам я романтики насмотрелась по уши. т е меня ну совсем никоим образом не трогают корзины роз, поездки на юг на выходные, надписи на асфальте, фейерверки с моим именем, предложения руки и сердца, тем паче выпрашивания дозволения жениться на мне у моих родителей, бедные мама с папой... впрочем, это тоже можно пережить.
но вот встав сегодня рано утром нифига не по своей воле и счастливо напевая в ванной *женское счастье - был бы милый рядом*, я в уме прикинула список ежедневных проявлений романтичности у МЧ, которые меня раздражают больше всего.
список.
1. утро. разбудить любимую девушку поцелуем.
нет, ну нормальный человек так делать будет? я вообще-то сплю. и вставать раньше звонка будильника не люблю. может, мне в это время вообще снится орландо блум в роли леголаса, натягивающий тетеву лука и шепчущий мне что-то по-эльфийски (фрейд, молчать!) вот, припомнилось. как-то раз я во сне почуяла - что-то не то. тут же распахиваю глаза и в 3 см от своего лица вижу сощуренные глазки и губы трубочкой. хорошо, у меня краска качественная, а то б я мгновенно поседела от страха.
2. притащить в постель завтрак.
моя первая мысль после продирания глаз - ванная. больше я ни о чем думать не способна. если уж непременно хочется поесть в постели, пусть это будет ужин.
3. прогулки за руки, в обнимку, поцелуи в общественных местах...
я люблю гулять, очень люблю. но я терпеть не могу, когда вторгаются в мое личное пространство по поводу и без. если бы мне очень хотелось идти ладошка в ладошку, я бы так и сделала. но я просто не люблю, когда меня трогают постоянно. или вот еще, этим все грешат. цап за руку и гладят, гладят и еще так по ногтям проводят, бррррр. я ж не кошка! и чмоки прилюдные я не люблю. меня целоваться при встрече-прощании с друзьями-то напрягает. потому как это дело глубоко личное, чужих глаз не терпящее. и насчет гулять в обнимку - не приведи господь. мой позвоночник - это вообще-то нужная мне часть организма, а не вешалка для рук.
4. включить медленную романтическую музыку, полчаса меня поуговаривать потанцевать и потащить таки за руку.
большинство МЧ танцевать просто не умеют. те же, что думают, что умеют, обычно делают это так.
вариант а. едва касаясь тела, странно начинают извиваться. очевидно, я при этом должна висеть в воздухе без поддержки и сходить с ума от счастья.
вариант б. со всей силой прижимают к себе, рискуя сломать в трех местах и без того сорванную и много раз покалеченную хребтину.
вариант в. пытаются изобразить вальс. это самое смешное.
5. походы.
5.1. походы в кино.
просто удавка. я не люблю кинотеатры. совсем. абсолютно. никак.
5.2. походы в рестораны. особенно пафосные.
я вообще-то непритязательна. тем паче в еде. оленинка, куропатинка, осетринки кусочек, хороший кофе, сигарета. для этого не нужен ресторан. тем более там по 50 столовых приборов. имея тетю, чье имя гордо вписано в историю философии (см. справочник *100 великих философов россии ХХ века*), которая начинала с разработки тем этики и эстетики, ужасно стыдно ошибиться, знаете ли.
5.3. остальные походы.
разве что гулять на свежем воздухе.
6. ответ на вопрос друзей-знакомых-родни *кто это?*
самый худший вариант, что говорят все - *моя девушка, любовь, подруга, благоверная...*
в общем, любой вариант, начинающийся с *моя*. во-первых, я ничья. во-вторых, круг людей, которые могут сказать, что я их, очень ограничен. я чья-то дочь, чья-то сестра и чей-то друг. все остальные заявления - наглая ложь, а ложь я не люблю.

в общем, список я могу существенно расширить. только меня мучает вопрос - то ли я такая дура, то ли правда, что противоположности притягиваются, и ко мне так и липнут романтики?




URL
Комментарии
2007-01-10 в 14:50 

ВоВА
Поперек негатива..
:alles: Да... Танцы - это зло... И, потом, если я иду в кино, то я смотрю кино и забываю обовсем.:nope: Кино, все таки..:duma2:

2007-01-10 в 15:03 

HASTA
Beggars can not be choosers
в кино низя поставить на паузу, сходить поразмышлять над отрывком, покуривая и заедая салатиком, попутно болтая по телефону... не люблю так...
о, я вчера такое кино смотрела, обрыдалась!

URL
2007-01-10 в 15:07 

ВоВА
Поперек негатива..
HASTA Я смотрел Спасение рядового Райна. Тож очень тяжелый фильм. Спилберг - монстр.:duma2:

2007-01-10 в 15:18 

HASTA
Beggars can not be choosers
а я смотрела *вечную месть*. это ж надо настолько не думать мозгами. еще раз убедилась, что у некоторых МЧ их нет...

URL
2007-01-10 в 17:21 

orowell
Мда. И это все сделал один человек?

2007-01-10 в 23:18 

orowell
а, въехал, это впринципе... ЛАдно, продолжение фразы завтра в аську

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Charta non erubescit

главная