HASTA
Beggars can not be choosers
очень жаль, что меня никогда не обманывает интуиция/ шестое чувство/ пятая точка/ whatever. тогда у меня был бы повод для сомнений, основание для рационального подхода. но в тот единственный раз, когда я забила на нее, все обернулось печально, хотя и из этого я извлекла пользу, многому научилась.
и нет бы этому самому чувству сидеть где-нибудь на задворках мозга, тихо поскуливая и помахивая красным флажком для привлечения моего внимания. нет, тут мне тоже не повезло. оно змеей обвивается вокруг желудка, покусывает печень и хвостом бьет по легким, бронхам и сердцу и шипит, шипит: *что-то будет, скоро что-то будет, слышишь?* разум пытается мыслить логически, возражая :*что будет-то? все же идет хорошо, никаких оснований для волнения, расслабься, змеюга*. но в ответ во сне приходит змеиный оскал и шипение: *ссссссссссссссссссссссссскоро, сссссссскоро, оччччччччччччччччень ссссссссскоро...*
после чего я встаю и на автопилоте выполняю все необходимое. за столько лет существования с этими предчувствиями выработался алгоритм, знаете ли. ватки - в нос, остановить кровь, постельное - в стирку, в холодную воду, в стакан - успокоительное, 20 капель вместо 10, далее рутина, вечером - 30 капель и пара таблеток, во снах - розовые зайцы, травка зенелеет, солнышко блестит, и я как бабочка порхаю и все без проблем... и так до тех пор, пока однажды не зазвенит тишина, такая, что заложит уши. и все. нет беспокойства. значит, сегодня случится то, о чем шипела змея.
очен жаль, что меня никогда не обманывет интуиция. и опять не обманула.
вопрос: как от всего этого избавится? меня несколько напрягает есть столько успокоительного.