HASTA
Beggars can not be choosers
ну, в общем... эээ... сейчас соберусь с духом и выдам.
эх, да что уж там! короче, стоят 3 девицы на лиговке, приличные такие на вид, милые, ага. одна нервно курит, а в сумке у нее, ой, мамочки, сказать страшно. а, да ладно. а в сумке у нервной девушки 3 искуственных мужчинозаменителя. как я дошла до жизни такой (а в том, что нервно курила, прижимая сумку с непотребностями к себе, именно я, сомнений не возникает)?
как началось?
в лохматом юношестве пришла в голову мне мысль поучиться. и на факультете в первую же неделю зазнакомилась я с девами: рафинированная интеллигенция на 20 обозримых поколений назад, мама декан, бабуля зав отделением гинекологии, папуля шишка, девы должны быть дома в 8, никакой косметики, академический русский... и т д и т п
а тут я - опыт жизни без родителей большой, сама себе голова, хулиганистая и задиристая, любитель пересмешничать.
в общем, противоположности притянулись.
девы прониклись тлетворным влиянием, одна вот уже отселилась от родителей (о ней речь и пойдет), еще мы проникали на закрытые мужские вечеринки, били бокалы в клубах, спокойно участвовали в конкурсах *мокрая футболка* и *разденься быстрее*, в общем, из амеб вышли вполне нормальные люди уже со своими, а не унаследованными привычками. и сложилась у нас такая привычка: спрашивать друг у друга, что подарить.
что случилось?
ну и у девушки, назовем ее аня, подошло ДР соответственно. и изложила она 3 подругам юности боевой свои пожелания. я чуть жвачкой не подавилась! ТАКОМУ я ее точно не учила! да мне и самой в голову такие мысли не приходили, а гормоны у меня больные на всю голову. в общем, она попросила по одному мужчинозаменителю с каждой, описав в подробностях. нифига себе, подумала я. две других уставились на меня сразу по выходу из подъезда. первая мысль: *нет. нет, нет!*
да, долгие препирательства, ссылки на слабое сердце и расстроенную нервную систему, уговоры, попытка подкупа... на лиговку мы поехали вместе, оттуда по плану я отправлялась в магазин, пока подруги с красными лицами ждали неподалеку.
как было.
прочитав мантру *я свободная, эмансипированная, самостоятельная, уверенная в себе девушка бла-бла-бла*, я приблизилась к магазину с неоновой надписью *sex-shop*, равнодушным взглядом мазнула дядьку, подпирающего стену и вошла.
ничего страшного. небеса не обрушились, молнией меня аки грешницу не прибило. магазин как магазин. милая тихая музыка, добрая продавщица. налево всякие копии частей женских и мужских тел. прямо - кино, музыка, одежда, хы... направо - аксессуары, симпатичные средства защиты и прочая мелочь.
выбор 2 штук прошел быстро. на 3 я впала в ступор, голова кружилась от выбора. стеснения не было. ощущение. что я колбасу выбираю. и чего я дергалась? продавщица оказалась еще и профи, так что у нас завязался интересный диалог на тему *за сколько эта модель сожрет батарейки и сколько у нее оборотов максимально, какова износоустойчивость покрытия, а не вредно ли покрытие *металлик* для нежных тканей, а какой цвет, по-вашему, лучше...*, который ненадолго прервал мужик, отлепившийся таки от стенки снаружи и зашедший в эту обитель разврата. купил неслабое порно и вышел. мы же продолжили занимательный диалог, в итоге я приобрела 3 вещь. не удержалась, приобрела кое-что себе (и это не часть тела!), а когда еще шанс выпадет? все запаковали в подарочные упаковки, спрятали в недра моей сумки, обменялись благодарностями с продавщицей и пошла я к двум трусихам. только вышла - мужик. тот самый. начал гнусить: *ой, а дееееевушка, а вы тааааааакааааааая, а давайте познакомимся поближе за палкой чая...* мама! до метро я еще никогда так не летела. причем преследуемая этим извращенцем. он, что, там караулит? явно плохое место, чтоб с девушками знакомиться.
прилетела, вцепилась в двух подруг, мушшынка отстал, я нервно закурила...
а еще предстоит пережить ДР...

@музыка: ВИА Чаппа

@настроение: хохочу