16:11 

страсть остывает быстро, как чайник на подоконнике. да поможет тебе вибратор и все святые угодники

15:57 

На каждый день!

voicecards
Открытки на каждый день! Общайся с друзьями по поводу и без!


Пятница - развратница
Раздел: День недели
Текст: Веселый женский голос: Привет любимый! Сегодня пятница! Ты уже в предвкушении выходных? Ты надеешься на отдых! А вот и нет, Отдыха не будет! Мы все выходные будем заниматься любовью!!! Так что готовься милый, Я заставлю тебя попотеть!


На улице утро, надо вставать
Раздел: Просыпайся
Текст: Нежный женский голос: Пусть солнышко в твоём окне, напомнит тебе обо мне. И скажет: "Любимый, хватит спать. На улице утро, надо вставать!"


Вас разбудит Кот Матроскин!
Раздел: Просыпайся
Текст: Мур...вставай! Иди готовь бутерброды! И не забудь - ешь колбасой вниз


Смотри у меня
Раздел: Предостережения
Текст: Женский голос: Привет любимый. Я сегодня освобожусь пораньше и хочу с тобой погулять. Предупреждаю заранее, так что ни с какими любовницами не договаривайся. А то Ууххх получишь. Ну пока. до вечера.


Джамшид предупреждает
Раздел: Предостережения
Текст: Голос Джамшида: Эеей. насяльника. ты сегодня на улица не хади. а то снег в башка пападета. савсема больна будета. Ты лечше эта. дома пасиди, а завтра на работа иди.а сегодня некуда не выхади насяльника.


Напутствие с небес!
Раздел: Предостережения
Текст: Голос как будто с небес: Сын мой! Слушай меня внимательно! Чтобы завтра не тратиться на жевательную резинку Dirol Kids для детей, не забудь воспользоваться сегодня резинкой Contex для взрослых! Помни этo...ибо не грех страшен, а его последствия!


Чтоб грустные глаза я не встречала!
Раздел: Пожелания
Текст: Приятный женский голос: Привет любимый Я искренне тебе желаю, чтоб смех твоей привычкой стал, чтоб грустные глаза я не встречала, чтоб счастлива была твоя душа!! Ну все, пока, люблю тебя!


Выбираем причину лишний раз встретиться в кампании ;) Открытки на странные поводы

Спокойной ночи любимая
Раздел: Спокойной ночи
Текст: Страстный мужской голос: Привет малышка. Уже поздно и ты наверное собираешься ложиться в кроватку? Обещаю что я приду к тебе во сне, А когда ты проснешься, мои горячие поцелуи будут нежно остывать на твоих губах. Спокойной ночи любимая!


Долой негатив
Раздел: Спокойной ночи
Текст: "Нежный женский голос: Спокойной ночи милый! Отправляю миллион чудесных воздушных поцелуев, создающих самое прекрасное настроение для сна, снимающих все проявления негатива. Крепко-крепко обнимаю и целую. До завтра."


Дозвон до собутыльников
Раздел: Открытки от похмелья
Текст: Голос оператора: Здравствуйте Уважаемый абонент. Сегодня всемирный день похмелья! И по этому случаю наша компания проводит акцию - всем абонентам страдающим с похмелья на счет поступит бонус в размере 50 рублей, чтобы вы смогли дозвониться до своих собутыльников и опохмелились. С уважением оператор.


Умирающий с похмелья
Раздел: Открытки от похмелья
Текст: Голос умирающего с похмелья: Ало,привет,не узнал? Мда, да я и сам твой номер еле набрать смог, Хорош спать тунеядец! Просыпайся, Поднимай свой шлакоблок и спускайся - я у подъезде с рассолом стою,жду
Отправь на мобильный своим друзьям и коллегам оригинальные поздравления с днем рождения, поздравления к юбилею, открытки - признания в любви или забавные приколы и розыгрыши.


14:42 

<shut>
Don't expect much
Сегодня, 18.11.2007 мне исполнилось 11481 день.

Сколько исполнилось дней тебе? Узнай об этом у Hеnрyx'и

00:41 

Доступ к записи ограничен

I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not(c) Kurt Cobain
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:04 

Fim
Терновый куст - мой дом родной.
Мама на даче, ключ на столе, завтрак можно не делать. Скоро каникулы, восемь лет, в августе будет девять. В августе девять, семь на часах, небо легко и плоско, солнце оставило в волосах выцветшие полоски. Сонный обрывок в ладонь зажать, и упустить сквозь пальцы. Витька с десятого этажа снова зовет купаться. Надо спешить со всех ног и глаз - вдруг убегут, оставят. Витька закончил четвертый класс - то есть почти что старый. Шорты с футболкой - простой наряд, яблоко взять на полдник. Витька научит меня нырять, он обещал, я помню. К речке дорога исхожена, выжжена и привычна. Пыльные ноги похожи на мамины рукавички. Нынче такая у нас жара - листья совсем как тряпки. Может быть, будем потом играть, я попрошу, чтоб в прятки. Витька - он добрый, один в один мальчик из Жюля Верна. Я попрошу, чтобы мне водить, мне разрешат, наверно. Вечер начнется, должно стемнеть. День до конца недели. Я поворачиваюсь к стене. Сто, девяносто девять.

Мама на даче. Велосипед. Завтра сдавать экзамен. Солнце облизывает конспект ласковыми глазами. Утро встречать и всю ночь сидеть, ждать наступленья лета. В августе буду уже студент, нынче - ни то, ни это. Хлеб получерствый и сыр с ножа, завтрак со сна невкусен. Витька с десятого этажа нынче на третьем курсе. Знает всех умных профессоров, пишет программы в фирме. Худ, ироничен и чернобров, прямо герой из фильма. Пишет записки моей сестре, дарит цветы с получки, только вот плаваю я быстрей и сочиняю лучше. Просто сестренка светла лицом, я тяжелей и злее, мы забираемся на крыльцо и запускаем змея. Вроде они уезжают в ночь, я провожу на поезд. Речка шуршит, шелестит у ног, нынче она по пояс. Семьдесят восемь, семьдесят семь, плачу спиной к составу. Пусть они прячутся, ну их всех, я их искать не стану.

Мама на даче. Башка гудит. Сонное недеянье. Кошка устроилась на груди, солнце на одеяле. Чашки, ладошки и свитера, кофе, молю, сварите. Кто-нибудь видел меня вчера? Лучше не говорите. Пусть это будет большой секрет маленького разврата, каждый был пьян, невесом, согрет, теплым дыханьем брата, горло охрипло от болтовни, пепел летел с балкона, все друг при друге - и все одни, живы и непокорны. Если мы скинемся по рублю, завтрак придет в наш домик, Господи, как я вас всех люблю, радуга на ладонях. Улица в солнечных кружевах, Витька, помой тарелки. Можно валяться и оживать. Можно пойти на реку. Я вас поймаю и покорю, стричься заставлю, бриться. Носом в изломанную кору. Тридцать четыре, тридцать...

Мама на фотке. Ключи в замке. Восемь часов до лета. Солнце на стенах, на рюкзаке, в стареньких сандалетах. Сонными лапами через сквер, и никуда не деться. Витька в Америке. Я в Москве. Речка в далеком детстве. Яблоко съелось, ушел состав, где-нибудь едет в Ниццу, я начинаю считать со ста, жизнь моя - с единицы. Боремся, плачем с ней в унисон, клоуны на арене. "Двадцать один", - бормочу сквозь сон. "Сорок", - смеется время. Сорок - и первая седина, сорок один - в больницу. Двадцать один - я живу одна, двадцать: глаза-бойницы, ноги в царапинах, бес в ребре, мысли бегут вприсядку, кто-нибудь ждет меня во дворе, кто-нибудь - на десятом. Десять - кончаю четвертый класс, завтрак можно не делать. Надо спешить со всех ног и глаз. В августе будет девять. Восемь - на шее ключи таскать, в солнечном таять гимне...

Три. Два. Один. Я иду искать. Господи, помоги мне.

17:03 

lock Доступ к записи ограничен

think rich, look poor
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:48 

Достоевский пошутил...

stolen_life
Egoistka no_npuBbI4ke
Красивые девушки не бывают одни, но они чаще всего одиноки. От зависти, злобы и ненависти, которые их окружают - в подруги они со временем выбирают свое отражение в зеркале. Перестают верить слезам. Перестают верить всему.
Лжи и лести так много, что пропадает желание искать во всей этой грязи правду. Правду, которая должна быть спасительной.
Поэтому фраза Достоевского, которую многие берут за основу, "красота спасет мир" - является для меня окончательно опровергнутой. По той причине, что красота не верит в искренность и правду, а признает только существование предательства и обмана.
Я не призываю всех перестать доверять, но знайте, что вам все равно солгут. Солгут, преследуя свои цели, обдуманно и тонко, так, что вы даже не догадаетесь, что вас обвели вокруг пальца. А когда вы поймете, то вам нечего будет противопоставить, кроме собственной обиды, которая никому не нужна, и слов, которые никто не будет слушать!!!

Во мне кипит злость за тех, кого так читать дальше...

@музыка: deep mix

@настроение: третий рэд бул, вторая пачка минтоловых сигарет

14:49 

...

Egoistka no_npuBbI4ke
Он сказал: *Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной*.
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: *Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен*.
Она закурила и опустила глаза.
Он сказал: *Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу*.
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
Он сказал: *Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься*.
Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает.
Он спросил: *У тебя, наверное, было много мужчин?*
Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
Он спросил: *Тебе хорошо со мной?*
Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: *Все было здорово, только давай это останется между нами*.
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: *Я как-нибудь тебе позвоню*.
Она кивнула и захлопнула дверь.
Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома.
Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю.
Он спросил: *Ну, как ты развлекалась без меня?*
Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он приезжал к ней, когда она разрешала.
Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
Он понял, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он хотел, чтобы об их связи знали все.
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его.
Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.
Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.
Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: *Я сама по себе*.
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: *Я свободна*.
Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: *Я никому ничего не должна*.
Ему показалось, что сердце остановилось.
Она сказал: *И Я не собираюсь что-либо менять.

@музыка: Perfect Circle <People are People>

@настроение: ну так себе....

22:42 

Настоящие и не настоящие... друзья

Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то всю жизнь будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Не знаю как вам, но меня улыбнуло:).
ненастоящие друзья никогда не просят пожрать
настоящие - причина того, что жрать у тебя в доме нечего


ненастоящие
друзья называют твоих родителей дядя... тетя...
настоящие называют их мам, пап


ненастоящие вытащат тебя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь
настоящие будут сидеть рядом на нарах и говорить: "да, мы вляпались, но суууука, весело было"


ненастоящие никогда не видели твоих слез
настоящие рыдают вместе с тобой


ненастоящие
одалживают твои вещи и возвращают через пару дней
настоящие держат твое дерьмо у себя в шкафу так долго, что забывают о том, что оно твое


ненастоящие
знают кое-что о тебе
настоящие могли б написать отдельную книгу о тебе с твоими же комментами


ненастоящие покинут вас, если так предпочтет толпа
настоящие надерут всем задницу, если толпа предпочитает покинуть вас


ненастоящие позвонят перед приездом
настоящие воспользуются запасным ключом под ковриком и заорут: "Я ДОМА"


ненастоящие - ненадолго
настоящие - навсегда


ненастоящие
отберут у тебя бутылку, когда решат, что тебе "хватит"
настоящие оглянутся на обблеванный диван и будут заливать в тебя еще, крича: "ты ж знаешь, нам этого дерьма для тебя не жалко"


ненастоящие будут разговаривать оскорбительно с теми, кто оскорбительно разговаривает с вами
настоящие пойдут и начистят ему рыло


@темы: Прочий позитив

17:07 

О тапочках (научное исследование)

страсть остывает быстро, как чайник на подоконнике. да поможет тебе вибратор и все святые угодники
1. Тапочки бывают домашние и дикие. Дикие лучше не надевать. Они питаются пальцами ног. Поэтому рассматривать мы их не будем. Страшно.
2. Тапочки бывают резиновые. Это чтоб током не шандарахнуло. Все, кто по пляжу ходят, боятся, чтобы их не шандарахнуло током. Вывод: на пляже много электричества.
3. Тапочки бывают воспитательные. В «Перечне необходимых инструментов педагога» занимают второе место после ремня. Никогда тапочком по заднице не получали? А я неоднократно. Вожатый у нас в пионерлагере очень это педагогическое средство уважал. Правильный был мужик.
4. Тапочки бывают несвежие. К нам в редакцию часто приходят письма с вопросом: «Уважаемая редакция! У меня тапки неприятно пахнут. Что делать?». Мы всегда рады письмам наших уважаемых читателей и всегда с удовольствием отвечаем: «Ноги надо мыть, козёл!»
5. Тапочки бывают с пумпончиками. На хрена – непонятно.
6. Тапочки бывают для тараканов. Это из области легенд. Хотя… (призадумавшись) чёрт его знает. В крупных супермаркетах всё может быть…
7. Тапочками убивают. Опять-таки тараканов. Это ужасно. Сердце моё обливается кровью.
8. Тапочками можно забивать гвоздь. Безуспешно.
9. В руках младшего братишки тапочек превращается в страшное оружие. Никакой ниндзя не сравнится с ним в искусстве метания боевых тапочек.
10. Если, обув тапочки, аккуратно встать так, чтобы по ногам проехал гружёный самосвал, то тапочки превращаются в элегантные ласты. Ноги, впрочем, тоже.
11. Огромное количество домашних тапочек, стоящих в прихожей, могут создать иллюзию того, что вы очень гостеприимный человек.
12. Тапочки – прекрасные собеседники. Они помалкивают и не мешают вам ораторствовать.
13. Тапочки – питательное, высококалорийное блюдо для собак младшего школьного возраста. И не уверяйте меня, что это не так. Щенкам лучше знать.
14. Тапочки бывают массажные. Полезные. Нажимают своими хитрыми выступами на точки «жи» и «ши». Пишется через «и». Гоняют по телу энергию «ци». Наверное. Если не врут. Короче, укладываете в стельки иппликаторы Кузнецова. Или просто кнопки насыпаете. В тапки. Врагам. Гадам всяким. Чтоб им жизнь мёдом не казалась.
15. Венец, финал, итог и сияющая вершина всей жизни – тоже тапки. Нет. Не тапки. Ласково так – тапочки. Но не простые. Белые

00:22 

Всякие разные свадьбы

Леди Осень
Зелёная свадьбаЗелёная свадьба - день бракосочетания.
Самая первая свадьба в списке годовщин. Она и является днём заключения брака и точкой отсчёта новых юбилеев. Празднуется в течение первого года после заключения супружеского союза каждый месяц в число свадьбы. Обычно дарят только цветы. Её символ - миртовые листья в свадебном венце.


Ситцевая свадьба - через год. Считается, что в жизнь молодых вошла "ситцевая простота". На этот юбилей супруги дарят друг другу ситцевые платочки.

Бумажная свадьба - двухлетие супружества. Двухлетние семейные узы непрочны, - рвутся легко, как бумага.

Кожаная свадьба - 3 года совместной жизни. Семейные отношения становятся более крепкими. К этому времени супруги должны чувствовать друг друга кожей.

читать дальше

09:02 

Живём, товарищи!..

Когда долго всматриваешься в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя


Дневник: Neko-no-chan
Обследован: 2007-08-17
Пульс дневника:100
Диагноз: дневник здоров

Какой мой пульс?


Мой днев ещё живёт. :D

Charta non erubescit

главная