• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:39 

Beggars can not be choosers
все плохо. МНЕ плохо. очень.

16:50 

Beggars can not be choosers
мой дом - это кошмар. хорошо хоть это нечто заткнулось, получив в ответ отповедь по самое не балуй. неужели он серьезно считает, что я позволю с собой разговаривать в таком тоне??? я ж не моя сестра, в конце концов... к тому же, он вдруг внезапно оказался болен. камни в органах и все такое, так что я третий день наблюдаю скорую. как можно внезапно обнаружить столь серьезные проблемы со здоровьем, мне непонятно... и как можно быть таким идиотом тоже... в результате (о да!):*ой, ну сейчас столько на лечение уйдет и вообще... как мы будем переезжать, ежели он так болен... работать и то не может, поживем у тебя еще месяц, ладно? ну или пока все не уляжется. еще б родители не приезжали, было б совсем хорошо...* да, конечно... никогда мне еще не хотелось так сильно задушить свое амебную сестру! и я так понимаю, что они собираются у меня жить уже до июня!!! учитывая, что в апреле приезжают мама и папа. в однокомнатной квартире!!! это такой пушной зверь, какого еще в природе не существует... потому что теперь, помимо визгов *у нас же ребенок*, я слышу еще и *ой, он болеет*. что-то я не замечала такой же страстной заботы о моем здоровье...
к тому же, моя удача, похоже, рядом с ними совсем загнулась. т е умерла просто...
это невыносимо.
похоже, что моя весенняя хандра в этом году станет чернее черного...

15:58 

Beggars can not be choosers
прихожу к выводу, что мои ночные кошмары - самые ненормальные с точки зрения предмета боязни...

21:38 

а ты меня любишь? - ага!

Beggars can not be choosers
My Valentinr - hasta
Получи свой Валентинр

и не говорите, что вы этого не видели!
это самый большой баннер!=)
я вас тоже люблю=)

15:54 

отпуск

Beggars can not be choosers
вот у мя совершенно нет таланта фотографа, да и фотег мой прост... зато мя окружают красивые во всех смыслах люди, животные и места! вова и скалл в комментах.
гриб!

11:30 

Beggars can not be choosers
этот рейс когда-нибудь улетит? я, конечно, хороший человек, но в пределах разумного. я уже устала следить за ребенком!

17:08 

лямур

Beggars can not be choosers
таки я уже не подозреваю, а совершенно уверена, что у меня аЦЦкие провалы в памяти. нет, товарищи, правда, это даже амнезией не назовешь. ну как назвать ситуацию, когда каждый практически первый мужчина, познакомившийся со мной энное количество лет назад и сейчас нашедший меня в глобальной сети, утверждает, что он либо был от меня без ума, либо я с ним встречалась. при всем том, что пуританским мой образ жизни назвать трудно, я все ж до сей поры считала, что знаю всех мужчин, которые были в моей жизни. очевидно, я ошибалась.

@настроение: судя по всему, я кролик в период размножения.

17:49 

Beggars can not be choosers
неофициальное название моей бывшей, но не менее от этого любимой школы, означает только одно - такое чмо, как ты, не смог бы там и недели протянуть, характером не вышел!
так что захлопни варежку. в противном случае я тебе эмпирическим путем объясню, за какие такие качества учащихся ее прозвали *колонией для несовершеннолетних*.
*мило улыбаясь, пойду читать поэтов серебряного века*

17:39 

*роняя слезы на стол*

Beggars can not be choosers
эх, как писали, как писали...
да, иногда музыка просто разрывает душу. и седце аж щемит. хотя второе, вполне возможно, от неуемного курения.
*ушла умываться и сморкаться*

18:58 

ю тач май та-ла-ла

Beggars can not be choosers
май динь-динь-дон...
забавно, что только не найдешь на старых сборниках танцевального рая...
подвешу-ка я ее в винамп...

20:08 

Beggars can not be choosers
ага, чтоб блондинка да рапидшар не обошла... нет у мну сил ждать по полтора часа...
фап-фап-фап...

16:45 

Beggars can not be choosers
да, кто ж думал, что аниме заразно?

16:32 

Beggars can not be choosers
диарея - это дискотека живых бактерий из йогурта...

19:39 

блондинок нетрудно сделать щщщщщщасливыми=)

Beggars can not be choosers
а меня любит саша! и не один саша! а целых два саши!=)
upd
три саши! я забыла того, летнего симпатягу несовершеннолетнего=)

16:59 

Beggars can not be choosers
я таки, наверное, лесбиянко...
я люблю бекку и ее маму...

01:51 

Beggars can not be choosers
ну вот, все продолжается тихо-мирно (относительно), крайне тепло и мило...
*налила еще бокал*
хэппиньюеар, хэппиньюеар...

17:16 

Beggars can not be choosers
офигеть! мы уже бухаем! да, тяжко иметь друзей во всех уголках вселенной! но забавно=) и мило-мило-мило=) чего и вам желаю=)

14:24 

телевизор и личная жизнь

Beggars can not be choosers
вообще, сперва я хотела было поныться... но потом подумала, что восприятие бед и радостей у нас всех одинаковое, унаследованное от предков, закрепленное в генетической памяти, так что на земле нет ни одного человека, чье горе или счастье были бы уникальными... (почти с) курс по психиатрии и забила на эту мысль. вместо этого решила вот рассказать, какое вселенское зло телевизор (а я всегда это знала!) и как он ломает жизни людей, ога. смотрю я, значится, вчерась на молодого мушшынку, имевшего несчастье со мной познакомиться и вдруг прямо нежность такая накатила, романтическое настроение... лежит белокурое чудо, познавательную передачу смотрит (мое влияние!) про баха=) я прямо, что мне не очень-то свойственно, умилилась... пойду, думаю, попристаю, я ж лучше баха, по-любому... иду, вся такая, розовые сопели по обоям по пути размазываю, начинаю приставать... ЛЧ реагирует странно, непривычно ему, однако, но природа берет свое, вечер обещает быть очень томным, и тут!!! включается реклама! гррррррррррррр! и первой в рекламном блоке - стрепсилс, или что это там... и слова:*больно глотать? вам поможет бла-бла-бла*. и вот именно в этот момент циничная часть моей натуры взяла верх и положила романтику на лопатки гоготом. ну не смогла я сдержаться, правда, смешно было=) впрочем, мне и счас смешно, как только лицо это вспомню... да, зайко мое молодое явно получило психологическую травму, а учитывая, что буквально пару недель назад он застал меня рыдающий не по-детски во время просмотря порнухи, травма просто чудовищная...(кстати, он так и не поверил моим объяснениям, а я ведь правду говорила, а не бред несла. все мужчины параноики или только мне так везет?) ну и отправился несчастный успокаивать нервы... до сих пор успокаивает... да, явно мужчины взрослеют позднее, надо себе старье какое-нибудь завести для разнообразия... олд-скул в конце концов что-то значит...

@настроение: и се равно смешно=)

17:54 

Beggars can not be choosers
моя драгоценная пропажа нашлась. объявилась телефонным звонком. я была так рада, что аж оговорилась. хотела воскликнуть:*привет! ну где ж ты пропала? я так волновалась!!!* вместо этого вырвалось:*ах ты, (самка собаки)! какого (полового мужского органа) ты на (синонимичное название полового мужского органа) звонишь? я (слово, схожее по звучанию с названием пушного зверя) о(корень слова, обозначающего мужской половой орган)ваю от некоторых! это ж надо такой (название женского полового органа) быть!*
доброта так и прет...
но таки она нашлась (я ей на попе, блин, вытатуирую свой номер, чтоб она не забывала его, когда на пьянках теряет телефоны=). и это, несомненно, очень хорошо. и она от души порадовалась за меня и мою внутреннюю силу.
*держу кулачки на желание*

14:41 

Beggars can not be choosers
хроники - такой неплохой шутер. но возникло гораздо больше вопросов...
хроники - такой неплохой способ заработать на ностальгии фанатов...
карлос - уродец=( это очень печально. ОЧЕНЬ!!! *брыжжет слюной*
гено - молоток, играть до подсадки батареек это круто. ога, и со стратегией у него тоже хорошо...
жаль, что там бегать низя...
бекка - молоток, выдержать нас стока времени...

Charta non erubescit

главная